首頁

憂鬱情緒持續過久使生活受到影響,藉由評估給予心理、藥物治療,能夠改善憂鬱症的影響,並提升生活品質。
more

難以入睡、多夢或是睡眠品質不佳,我們會先了解你困擾的生理或是心理因素,提供藥物或是好眠訓練。
more

自律神經失調可造成十種左右常見症狀,出現的種類與嚴重度因人而異,但因症狀頻繁求醫,會嚴重影響生活。
more

針對個案的各種困擾,同時提供藥物與心理諮商,結合各種方式,進行恰當精準的治心理療。
more

團體課程讓孩子學習情緒調適與人際協調。針對親子互動的個別療程,發現孩子核心特質與一起成長的契機。
more

學習與學業是華人社會的重點,大心診所裡的學習教練,將與家長與學生一起面對這個重大難題。
more

關於家慈 Mymama Psychiatric Clinic

一般人進入身心科診所,往往不知道自己要尋求什麼樣的協助。本診所由醫師或是心理師,為你進行第一次的會談評估,再建議最適合的諮商與治療方式。
無論是進行藥物治療、心理會談治療、給兒童的團體訓練課程,我們都有完整的醫療團隊提供。​建議您仔細瀏覽完網站的訊息,就立即預約與醫師的門診評估時間。

 

家慈

主治 憂鬱症、恐慌症、強迫症、焦慮症、壓力疾患、適應障礙疾患等

聯絡信箱 mymama118@yahoo.com.tw

聯絡電話 (07) 333-3375

聯絡地址 802 高雄市苓雅區永康街 118 號 

 

* 本網站資料禁止網路業者轉載 *